【最新活动】猫山之王,榴莲忘返

猫山之王,榴莲忘返

猫山王,榴莲中的爱马仕,又又甜,欲罢不能
榴莲王,非猫山莫属
凯时赌王,非老哥莫属
九月,月饼,榴莲和排行榜,流连忘返
活动规则:
1. 活动时间:9月2日-9月15日;
2. 发贴规则(纯晒图不计算,活动期间的图):
a.登榜王:发帖晒图分享,当天赌神榜的前5
b.补天王:发帖晒图,当天成功取/存款金额大于10万(15384USDT)
c.幸运王:当天连红(单注20元/3USDT)超12局或爆奖盈利倍数超30倍盈利10万以上,每天取最大的一位;
d.互动王:以后台统计活力值前三名老哥派发(水贴,灌水,非活动期间等审核不通过的不计算在内);
e.发文老司机:当天发帖得到璐璐点赞的一位老哥;
3. 该活动仅限于修改昵称,同时为凯时1星级及以上会员参与;
4. 相同的晒图内容,只可发帖1次,可获得多个称号等级,当天派奖取最高1个等级派发,每个等级不可重复领奖,名单和奖金在次日23:00前公布并派发,5倍流水即可提现,礼品需7天内联系在线客服寄发,不可折现,逾期不做补发;
5.同IP,同账号信息每天只可领取为1次奖,为避免文字理解产生的差异,凯时保留最终解释权。

大神点评100

楼主| 凯时璐璐 2021-9-3 16:58:22 显示全部楼层
9月2日获奖名单
登榜王:被多多包养的姐姐;芙蓉哥哥 ;
补天王:输服了;
互动王:1李白爱吃东坡肉;2狗庄等着我 ;3糟老头;
发文王:澳门复仇之路
收起回复
  • 芸侯 : 恭喜各位老哥
    2021-9-3 17:13| 回复
  • 芸侯 : 璐璐能公布下三位互动王的活跃值么?能查查我大概排第几
    2021-9-3 17:13| 回复
  • 凯时璐璐 回复 芸侯 : 老哥第五,和第一名差25个活跃值,和第三名差4个,第四名相同,不过第四名比你先达到,所有排第5,老哥加油活动还有十多天喔
    2021-9-3 17:19| 回复
  • 李白爱吃东坡肉 : 璐璐统计辛苦了
    2021-9-3 18:09| 回复
  • 还有11条回复,点击查看 我也说一句
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-4 18:53:21 显示全部楼层
9月3日获奖名单
互动王:1三关碎了 ;2李白爱吃东坡肉 ;3倪熳 /老白娘子传奇 ;
发文王:每天表白一姐
收起回复
  • 猎天者 : 恭喜恭喜老哥拿奖
    2021-9-4 19:00| 回复
  • 我也说一句
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-5 21:40:41 显示全部楼层
9月4日获奖名单
登榜王:伟哥,无畏无惧,恩恩恩  ;
补天王:澳门复仇之路 ;
互动王:1鸡巴很长  ;2李白爱吃东坡肉;3江湖百晓生;
收起回复
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-6 19:08:05 显示全部楼层
9月5日获奖名单
登榜王:伟哥,伟哥后院 ,无畏无惧,恩恩恩  ;
补天王:美玲,澳门复仇之路 ;
互动王:1伟哥后院  ;2李白爱吃东坡肉;3战无不胜;
发文王:碎了三关
收起回复
  • 猎天者 : 恭喜恭喜今天人多哈哈
    2021-9-6 20:55| 回复
  • 芸侯 : 伟哥后院竟然是互动王,牛逼
    2021-9-6 21:21| 回复
  • 芸侯 : 伟哥后院是不是只能领一个最大的奖啊
    2021-9-6 21:22| 回复
  • 星辰 回复 猎天者 : 互动王我到现在没看懂规则
    2021-9-7 14:14| 回复
  • 我也说一句
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-7 16:19:41 显示全部楼层
9月6日获奖名单
补天王:美玲,伟哥,伟哥后院  ;
互动王:1星辰 ;2芸候;3猎天者;
发文王:赢钱走天涯
收起回复
  • 星辰 : 谢谢璐璐辛苦统计 第一次得奖 好开心
    2021-9-7 16:36| 回复
  • 倪熳 : 恭喜各位老哥
    2021-9-7 16:47| 回复
  • 倪熳 : 也恭喜伟哥cp再次上榜
    2021-9-7 16:47| 回复
  • 茅台哥 回复 倪熳 : 恭喜啊李白哥都被你们干没在今天
    2021-9-7 17:32| 回复
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-8 17:59:48 显示全部楼层
9月7日获奖名单登榜王:伟哥;
补天王:美玲;
互动王:1星辰 ;2李白爱吃东坡肉;3猎天者;
发文王:商务秘书抢回家
收起回复
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-9 18:38:30 显示全部楼层
9月8日获奖名单登榜王:伟哥;
幸运王:原生竹浆二
互动王:1狗庄等着我 ;2星辰;3战无不胜,3倪曼;
发文王:恩恩恩

温馨提醒:一句话拆分多次回复评论,或者回复无关的评论,辱骂或者涉及敏感信息如微信均不予通过,视为恶意灌水,并取消所有积分以及禁言,俱乐部并不排斥“羊毛党”,但良好的交流平台需要各位老哥共同守护

收起回复
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-10 18:46:18 显示全部楼层
9月9日获奖名单登榜王:伟哥;
互动王:1李白爱吃东坡肉 ;2星辰;3狗庄等着我,3芸候,3战无不胜,3猎天者;
发文王:一蓑烟雨任平生,商务秘书抱回家
温馨提醒:一句话拆分多次回复评论,多次评论灌水,回复无关的评论,辱骂或者涉及敏感信息如微信均不予通过,视为恶意灌水,并取消所有积分以及禁言,同时取消参与活动资格,俱乐部并不排斥“羊毛党”,但良好的交流平台需要各位老哥共同守护
收起回复
  • 茅台哥 : 收到。恭喜各位老哥获奖
    2021-9-10 19:25| 回复
  • 猎天者 : 感谢璐璐送的10U,奈何不争气,钱少再也不玩百家乐了啊
    2021-9-10 19:30| 回复
  • 星辰 : 恭喜各位老哥 中奖 靠 李白兄 你竟然比我高 唉我跟上班一样的
    2021-9-10 19:36| 回复
  • 战无不胜 : 登榜王又是我们的伟哥 佩服
    2021-9-10 19:41| 回复
  • 还有10条回复,点击查看 我也说一句
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-11 17:11:44 显示全部楼层
9月10日获奖名单
互动王:1狗庄等着我,2.星辰; 3茅台哥
发文王:李白爱吃东坡肉
收起回复
  • 星辰 : 璐璐啊 我这两天比较大清早就混论坛里互动王 我咋混不到第一呢 有诀窍吗 等我资金回笼了 你就看不到我了哦 还有我好多评论和楼中楼都没发出来什么原因呢
    2021-9-11 18:01| 回复
  • 猎天者 回复 星辰 : 这个不是很懂,璐璐给福利就是好的。
    2021-9-11 18:29| 回复
  • 星辰 回复 猎天者 : 璐璐不鸟我
    2021-9-11 18:56| 回复
  • 战无不胜 回复 星辰 : 老哥啊你天天打卡像发工资一样
    2021-9-11 19:02| 回复
  • 还有7条回复,点击查看 我也说一句
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-12 15:59:28 显示全部楼层
9月11日获奖名单
补天王:美玲;西伯利亚狼,澳门复仇之路
互动王:1星辰; 2战无不胜;3茅台哥,猎天者,李白爱吃东坡肉
发文王:狗庄等着我,赌神赌品哥
收起回复
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-13 16:51:13 显示全部楼层
9月12日获奖名单
登榜王:澳门复仇之路
补天王:美玲;东哥吉祥
互动王:1星辰; 2李白爱吃东坡肉;3狗庄等着我
发文王:商务秘书抢回家
收起回复
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-14 19:44:30 显示全部楼层
9月13日获奖名单
登榜王:澳门复仇之路,坎坎坷坷看看
补天王:美玲,东哥吉祥,莫问前程但行好事
互动王:1李白爱吃东坡肉,2星辰,3茅台哥,芸候
发文王:凯时点杀哥
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-15 18:50:06 显示全部楼层
9月14日获奖名单
补天王:美玲;东少吉祥
互动王:1李白爱吃东坡肉;2星辰; 3猎天者
发文王:渣叔
 楼主| 凯时璐璐 2021-9-16 19:15:57 显示全部楼层
9月15日获奖名单
登榜王:东少吉祥
补天王:美玲
互动王:1星辰, 2李白爱吃东坡肉;3鸡巴很长
发文王:猎天者,一蓑烟雨任平生,红红火火
收起回复
澳门复仇之路 2021-9-1 15:42:36 来自手机 显示全部楼层
沙发 补天计划看来要加点油才能吃到了
收起回复
李白爱吃东坡肉 2021-9-1 15:48:28 来自手机 显示全部楼层
璐璐你那个连红12局的,有没有最低下注要求?我记得以前的类似活动好像是有要求的。
收起回复
李白爱吃东坡肉 2021-9-1 15:48:46 来自手机 显示全部楼层
一波未平一波又起,这个活动一环接一环,给力!
收起回复
茅台兄 2021-9-1 15:53:03 来自手机 显示全部楼层
老哥们一起加油。
收起回复
  • 倪熳 : 一起加油
    2021-9-1 20:08| 回复
  • 我也说一句
手上看时空 2021-9-1 16:07:56 来自手机 显示全部楼层
璐璐威武霸气
收起回复
狗庄等着我 2021-9-1 16:12:50 来自手机 显示全部楼层
老哥们除了活跃跟发文有机会,其他都没机会的,还是老老实实的在论坛玩玩白嫖礼金吧
收起回复
又有新活动了~老哥笑眯眯
收起回复
老白娘子传奇 2021-9-1 16:52:41 来自手机 显示全部楼层
我还是看看就好
收起回复
老哥们一起挺住,本不多没事,刷帖回文等璐璐下凡发钱  榴莲还是有机会的
收起回复