相请不如偶遇,纪念与凯时相遇两周年

​不知不觉,与凯时相遇已经两年了。过去这两年我还是痴迷于赌,虽然还是输多赢少,但是还是坚持了下来,毕竟我还有一个梦没完成。我相信有朝一日我能翻身成龙,实现梦想,而凯时就是我实现梦想的舞台。
与凯时的相遇,缘于一个偶然。那天在某网洗白后打开了av网站准备对着女优发泄心中的不满后睡觉。在点开一个电影后网页跳转到了一个网址,就是一个白菜网,里面有各种网站,我不知道这种网站是怎么样赚钱的,因为里面是各种不同类型的网站的链接和介绍。由于洗白白,无事做,就逛了一下,那会发现很多网站都是写着注册送彩金活着其他优惠。由于洗白就想着试试,第一次接触这种白菜网,也不懂,就胡乱注册一通,然后去申请了几个写着送18之类的,不知道啥原因没成功,后来就懒得申请了,果断还是看片。过了几天,接到一个电话,凯时打来的,说实话,当时我完全没印象这个网站,当时客服问我注册了怎么没来玩,我就随便应付了几句,毕竟当时我自己有个玩了很久的台子,一般都在那玩,以为凯时也是那种野鸡网,不想理会。客服听到我的搪塞后,很礼貌的回了不玩没关系,告诉我可以来凯时看看,说他们那会刚好有看球赛抢红包的活动,来凯时比较久的老哥应该都知道那个活动吧,就是凯时赞助球队的比赛有直播,进去看直播就可以抢红包。我当时并不知道这个活动,客服告诉我后,还把网址再给我发了一次,说有空让我去看看。挂了电话后,我就点了凯时给我发的网址,进去看了,当时觉得凯时网页好简陋,心想野鸡就是野鸡(ps:哈哈,璐璐别打我,当时就是这么想的。其实现在凯时页面也没多大变化,可是看习惯了觉得开始这种简单的界面才是看起来让人觉得很舒服的)发现果然有这个抢红包的活动,红包一个最高有588,马会刚好洗白没钱就想着来这边白嫖。等到那边有比赛直播的时候我就去抢红包。可能是没充钱的原因,当时抢了两场比赛的红包,只得到了一个存188送188的存送券,还有几张那个奖券,就那个博十万大奖的那个奖券,来凯时久一点的老哥应该知道。因为不相信这个网站,所以当时没存,后来客服电话告诉我这个奖券可以用,流水倍数我忘了,反正不高,就是觉得不高倍数,金额也不大就188,应该不至于黑,后面就存了,没打出来。后面也就没继续玩,只不过红包还是继续会去抢。记得是我第三次还是第四次抢红包吧。那会抢完红包后卡了,然后等我退出重新进去后发现余额变成了716,卧槽,当时我呆住了,赶紧去查看,原来是中了一个一等奖和一个三等奖,还有好多奖券。我就直接提现了,说明一下,一开始凯时这个红包是不需要流水直接可以提现的,后面才改成要打流水,所以如果是后面参加活动的老哥不要说我是假的。提现到账后,我才开始慢慢相信这个台子,后面就是陆续会在这充钱玩,小额充。然后赢了大钱能提出来之后也开始充多一点的钱,信任也是这么一点一滴积累起来的。鉴于凯时的活动和客服没得挑剔的态度,我慢慢放弃了我之前的网站。两年时间的相处,水滴石穿,凯时成了我最信赖的网站。就我个人感受而言,凯时是励志于做大做强的,是真正想把网站搞好的一个平台,给我感受很深的是,为什么我会这么说?我记得我刚来凯时那会各种优惠活动很多,然后疫情刚办法那一年,凯时优惠和活动,我个人感觉力度少了很多很多(只是我个人感觉,璐璐别怪),我猜想那会凯时可能也是遇到了困难,可能是吧,然而就那段时间,凯时的客服依旧是和蔼热情的,就是你和他聊天,别人态度就一直很好,不管你说什么,你找他解决问题,别人不会忽悠你,经常是你这边跟在线客服提出问题,过一会电话客服就来帮你解答了,暂时解决不了也会给你一个解释,然后你等一段时间就给你解决了,反正我是提出的问题都给我解决了。
很开心,现在看到凯时五花八门的活动,看到各路大神去雨后春笋般出现,我想这也是凯时越来越好的一种表现吧。引用电影一句经典台词“做大做强,再创辉煌”​至于我,只要我还在赌,我就会选择凯时,多余煽情的话我也不会说,陪伴是最长情的告白,我相信时间能替我表达我内心的感情。
最后,各位老哥有空也可以说说你和凯时是怎么相遇的,大家相遇便是缘​,相伴即有情。大家都来说说吧~