#故事#我和凯时

zmHpUp 2021-08-20 15:16:44 显示全部楼层 阅读模式
凯时和我真的可以说是一个美丽的艳遇!
19.10月,公司电脑奇了怪了的弹出凯时二维码让注册,摸着心说我不喜欢赌博,更不喜欢网咯赌博,总感觉太假太虚幻了,网咯被骗看多了一点也不相信。
抱着好玩的心态充值了一百块娱乐一下,没想到最低下注20,接连三把20输掉就已经感觉假的不行了,最后40一把梭哈赢了,最后赢回来赚40元提现,这就是我和凯时的相遇!
后面断断续续每天都玩,下注都不大,到20年1月2日这天我卡里净利润512万,下午吃了饭喝了酒开始搞,上头了,一下子输了350万左右,直接睡觉,
很多人会问我你睡的着吗?说实话,我也他妈奇了怪了,很好睡,没有想过输了这么多心痛,半点都没有。
后面到20年3月底我记得非常清楚,我卡里总盈利现金945万左右,去给小孩买了房,换了车,买了门市然后剩下的接着玩。
可是每次赢到一百多两百万后下注总是上头,随时都是赢得一把一百万几十万的梭哈,而且迷上了喝酒赌博,天天喝醉以后开搞,多多,芙蓉劝过我很多次,可是控制不住喜欢那种感觉,晕乎乎的,输多赢少,有一次我知道5万冲进去赢了285万睡觉。
到现在时不时赢一百多万然后去梭哈,就今天梭到位了,净盈利200多万提现,好像还有美女送是不是啊露露
6887BF7A-074D-49D9-92E8-F19C88416198.png 56C3D48C-1B85-48FE-A908-47BF7E45657E.png 16B95832-7CDB-477B-811D-5F2A0C11064A.png 01.png 02.png 03.png