红蓝,红蓝,想红太难,不如我们来玩个游戏吧

抢楼游戏大家应该都玩过,就是类似,回帖抢占8楼,18楼,88楼就发多少红包

这个没意思,也不刺激

最近是红了点,但同我输的比,还差得有点远,也不指望把输的全部赢回来了,赢回来了,又如何,难道就不赌了,不可能的,这辈子都不可能的。

因为我了解我自己,越放松越忘乎所以,越轻敌,对红蓝始终要保持敬畏之心,当然,这是废话

这样吧,发几百上千的红包,不刺激。要怎么样刺激呢

抢楼
抢到 888楼,发8888元现金红包
抢到1888楼,发18888元现金红包,
我给的,不需要流水。

璐璐宝贝,说一下规则,我账户里有钱,先扣掉8888+18888=27776

这里每个人只有8次机会,也就是最多只能回8个帖子,回帖如果超过8个,抢到了也不给,避免刷子,大家都懂。
你也可以只回一个,要抢到了,那么恭喜。

这个有意思,你自己不违规,你还希望前面的人也不要违规
比如你刚好抢中了888楼,但是前面有人违规发帖,发了15个帖子,那么就要删掉15个,那你的名次就874:)
那原本904楼,就抢占了888楼,就获得8888红包

可能会有人给我建议,说,可以分成很多小红包,这样抢中的几率大一点
别给我这样的建议,就只给2个。你能抢到是你的本事,你抢不到,别说我的规则有问题。

还有,我的钱也不是弹弓打来了,也是相当于搏命搏出来的,我输的时候呢,输惨的时候呢,

红了点,心情好,就玩个游戏吧,看谁中奖咯

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

评论1446
璐璐 2022-08-10 17:47:40 显示全部楼层
截至2022/8/15统计,由于以下老哥的违规评论超出了限制,根据张总的规则,违规的评论全部删除,删除后,目前总体符合的评论数为868条,距离888还差20条喔,距离1888楼还需要时间喔。统计需要时间,希望老哥不要违规评论,且行且珍惜喔。感谢张总赞助,大奖未定,大家加油冲刺喔下一次统计公布时间在8/22,老哥们冲呀

遠離顛倒夢想 2022-08-08 15:02:53 显示全部楼层 +50米
张总yyds!
武林新贵 2022-08-08 15:03:01 显示全部楼层 +50米
抢个沙发先
拔剑四顾心茫然 2022-08-08 15:06:22 显示全部楼层 +50米
让我们提前恭喜拿到8888 18888红包的幸运老哥
高进他爹 2022-08-08 15:07:01 显示全部楼层 +50米
张总太牛呢,我要好好卡点评论
孙悟空 2022-08-08 15:07:40 显示全部楼层 +50米
我多么希望是我的 但是我感觉应该成为了垫脚石
天天快乐 2022-08-08 15:07:44 显示全部楼层 +50米
张总大气。。希望能分到张总福气了
孙悟空 2022-08-08 15:07:53 显示全部楼层
我多么希望是我的 但是我感觉应该成为了垫脚石
孙悟空 2022-08-08 15:08:22 显示全部楼层
不知道是谁这么好运气,尊龙就是好玩
孙悟空 2022-08-08 15:08:30 显示全部楼层

张总yyds!
张先生 一代宗师
  • 0 关注
  • 315 粉丝
  • 391 帖子
返回顶部